Условия покупки и конфиденциальность

Условия покупки и конфиденциальность

Соглашение с пользователем

Этот документ «Соглашение с пользователем» есть предложение ФЛП Саратовский Валерий Владимирович (далее - «Администрация»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Общие положения Соглашения

1.1. В этом документе и отношения Сторон, вытекающих или связанным с ним применяются следующие термины и определения:

а) Сайт - сайт интернет-магазина valeocoffee.shop, включая все веб-страницы.
б) Пользователь (Получатель) - физическое лицо, достигшее 18 лет, имеет полную гражданскую правоспособность и дееспособность, что являетесь зарегистрированным пользователем сайта или оформила заказ на сайте.

в) Сервис - это сервисный раздел, размещенный по адресу valeocoffee.shop в сети Интернет, который предоставляет пользователям широкие возможности осуществить быстрый и простой поиск, заказ и доставку Продукции в режиме реального времени с помощью сети Интернет.
г) Продавец - юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, размещают на Сайте информацию о реализованных им товары / услуги. Продавцом может быть как Администрация, так и любое лицо, которому Администрация сайта предоставил разрешение на размещение сведений о товарах / услугах такого лица. Наименование Продавца указывается в документах на передачу Товара Получателю (акте приема-передачи или других документах, подтверждающих факт передачи Товара Получателю).

д) предложение - информация, размещенная на Сайте о конкретном Товар, который может быть приобретен потребителем. Предложение включает в себя: информацию о самом товаре, информацию о его цене, способы оплаты и доставки, а также другие условия приобретения товара потребителем. Условия Предложения определяются Продавцом. Предложение не является офертой, а лишь информацией о возможных условиях приобретения товара.
е) Товар - товары, услуги, работы, имущественные права, иные материальные и нематериальные объекты, информация о которых размещена на Сайте.

ж) Заказ - соответствующим образом оформленный и размещенный на сайте valeocoffee.shop. Заказ Пользователя на покупку Продукции продавца.
с) Соглашение - данное соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

1.2. Воспользовавшись каждой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

1.2.1. Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сервиса.

1.2.2. Принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основании, вам следует немедленно прекратить любое использование Сервиса.
1.2.3. Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Администрации или доведения до сведения пользователя в другой удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.2.4. Предложение на Сайте не является офертой. Однако, Пользователь после ознакомления с Предложением вправе сделать оферту Продавцу (Продавцам) путем заполнения формы Заказа. Заполнение формы Заказ считается офертой пользователя продавцу (Продавцам) на приобретение Пользователем соответствующего Товара на условиях, указанных в Предложения.
1.2.5. Оферта считается принятой Продавцом, если последний совершил действия, свидетельствующие о принятии оферты пользователя, а именно: фактически отгрузил товар, приступил к оказанию услуг или выполнения работ в соответствии с условиями, предусмотренными офертой пользователя

1.2.6. После получения оферты пользователя Продавец вправе предложить купить Товар на других условиях, чем было предусмотрено офертой пользователя. В этом случае такое предложение считается встречной офертой и должно быть принято пользователем. Принятием встречной оферты считается фактическое получение Пользователем (Получателем) Товара на условиях, определяемых встречной офертой. Продавец вправе отозвать такую ​​встречную оферту до момента выдачи товара Покупателю.
1.2.7. Достаточным доказательством принятия оферты Продавцом или встречной оферты (то есть согласования Сторонами всех существенных условий продажи Товара) является фактическое получение и принятие Товара Получателем.

1.2.8. Единственным средством возмещения, предоставляемого Пользователю в случае несоответствия фактических условий продажи оферты, является предоставление Пользователю (Получателю) вправе отказаться от получения продовольственных товаров и принятия соответствующего Товара и потребовать возврата уплаченной за него стоимости, а также стоимости доставки Товара до пункта выдачи (если данные суммы фактически уплаченных Плательщиком). Получатель имеет право воспользоваться данным правом до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара (в т.ч. документов перевозчика о доставке отправления с Товаром Получателю).

1.2.9. Моментом получения и принятия Товара Получателем является момент (в зависимости от того, наступившее раньше):

- подписание Получателем акта приема-передачи Товара (или другого равнозначного по содержанию документа, подтверждающего факт передачи Товара Получателю), или

- подписание Получателем документов перевозчика, подтверждающие факт получения отправления, содержащего Продукт, или

- фактическое получение Получателем Товара и совершение Получателем действий, свидетельствующих о принятии Товара (Получатель получил товар и покинул пункт выдачи товара и т.п.).

1.3. Информация о товаре.

1.3.1. Информация о Товаре содержится в самом товаре, его упаковке, в товаросопроводительных документах на товары. Информация о товаре может предоставляться дистанционно (по телефону, путем размещения информации о товаре на Сайте).
1.3.2. При получении Товара, до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара Получатель обязан ознакомиться с информацией о товаре, содержащаяся на товар и / или упаковке и / или в товаросопроводительных документах. В случае необходимости получения дополнительной информации о товаре Получатель обязан связаться с Продавцом и получить необходимую информацию средствами дистанционной связи до момента принятия Получателем товара.

1.3.3. В случае изменения цены Товара Получатель имеет право отказаться от получения и принятия товара. При этом Получатель (Плательщик) вправе требовать возврата оплаченных за Товар сумм. Любые другие компенсации (в т.ч. возмещение убытков, неустойка и т.д.) - Продавцом или Администрацией не предоставляются. Также, в случае если по ошибке на сайте указана некорректная цена товара или стоимость доставки Продавец имеет право отменить заказ пользователя.

1.3.4 Скидки и акционные предложения на товары не суммируются. Если по техническим причинам в корзине была неверно рассчитана скидка на товар или сумма доставки продавец обязуется уведомить покупателя об изменении суммы заказа с помощью телефонного звонка или электронного письма.

1.4. Ограничение ответственности.

1.4.1. Указанные в Предложения условия являются предварительными условиями приобретения товара. Условия Предложения могут изменяться Продавцами, в том числе после принятия Заказа к исполнению. Конкретные условия продажи Товара Продавцами могут определяться и меняться Продавцами до момента передачи Товара Получателю.
1.4.2. В случае старения материалов (в т.ч. условий Предложения) на Сайте Администрация не обязуется обновлять их. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые убытки (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

1.4.3. Ответственность продавца за изменения условий приобретения Товара по сравнению с указанными в Предложения ограничивается тем, что Получатель (Пользователь, Плательщик) вправе отказаться от приобретения Товара и потребовать возврата уплаченных за него денежных средств (если они оплачены).

1.4.4. На Товары, на которые установлен гарантийный срок, действуют гарантийные обязательства в соответствии с условиями, указанными в гарантийном талоне и / или в информационных материалах производителя. Если в соответствии с законодательством Украины, на Товар должен быть установлен гарантийный срок, но он не установлен изготовителем гарантийный срок на такой Товар считается равным трем рабочим дням с даты получения товара.
1.4.5. Пользователь несет ответственность за достоверность данных, указанных в форме Заказа. В случае, если неточное (неправильное) указание данных в заказе привело к дополнительным расходам продавца, связанных с доставкой Товара по неверному адресу или выдачи товара ненадлежащего Получателю, все связанные с этим убытки и расходы возлагаются на пользователя. Продавец вправе удерживать сумму таких убытков или расходов с сумм, уплаченных в качестве оплаты Товара (проводить зачет встречных требований).

2. Обязательства Сторон.

2.1. Пользователь обязуется внимательно ознакомиться с настоящим Соглашением. В случае несогласия с его условиями Пользователь обязуется немедленно прекратить использование Сайта.
2.2. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие украинское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и / или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы сайта и сервисов сайта.
2.3. Использование материалов сайта без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от правообладателей.

2.4. При цитировании материалов сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.

2.5. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны протиричаты требованиям законодательства Украины и общепринятых норм морали и нравственности. Комментарии / Отзывы пользователя, размещенные на Сайте, не является конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

2.6. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

8. Регистрируясь на Сайте, пользователь соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. В результате регистрации Вы получаете логин и пароль для входа в Личный кабинет, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае потери регистрационных данных Вы соглашаетесь сообщить нам об этом. Администрация сайта оставляет за собой право рассылки наших акционных предложений на номер пользователя, указанный в заказе. При отказе мы обязуемся исключит ваш адрес с смс рассылки.

2.9. Администрация сайта имеет право в одностороннем порядке аннулировать аккаунт (Личный кабинет) пользователя, если он не использовалась в течение 12 календарных месяцев подряд без уведомления пользователя.

3. Персональные данные.

3.1. Оформляя заказ на Сайте Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных им данных, а именно: фамилия, имя, отчество, электронная почта, телефон адрес, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно экспедиторские и курьерским организациям и иным третьим лицам (без ограничения) по усмотрению Администрации сайта. Данное положение действует без ограничения срока действия.

3.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная Пользователем.

3.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является Администрация сайта.
3.4 Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному лицу или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3.5. Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. При просмотре сайта мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает, что Вы впервые к нам приехали или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не передают нам вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт www.ambassador.cafe безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4. Политика конфиденциальности.

4.1. Данные, которые собираются и обрабатываются: компания собирает и обрабатывает следующие данные: Фамилия, Имя, Телефон, Email, адрес.

4.2. Цель сбора и обработки данных: передача персональных данных логистической компании для доставки посылок; формирование клиентской базы CRM для коммуникаций и анализа потребителя; рассылка информации с использованием программного обеспечения (SMS, MMS, Viber, Facebook, Push, emailing Mailchimp, 1C, Instagram, GA).
4.3. Настройка конфиденциальности: компания предоставляет вам возможность доступа, исправления, переноса и удаления ваших данных. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку данных, путем обращения по форме обратной связи или обращения в службу поддержки по email: info@valeo.coffee. При удалении учетной записи по вашему запросу Компания удаляет все ваши данные, и вы не сможете впоследствии восстановить эту информацию. При обращении пользователя с запросом Компания предоставит подробную информацию о функциональных особенностях сайта.

4.4. Возрастные ограничения: запрещается принимать согласие на обработку персональных данных пользователям, не достигшим 16 лет. В случае недостижения Пользователем 16 лет, согласие на обработку персональных данных может быть родителями такого пользователя при достоверном подтверждения. В противном случае такого Пользователю будет отказано в регистрации.
4.5. Срок хранения персональных данных: компания сохраняет личные данные пользователя до тех пор, пока это необходимо для целей обработки. Персональные данные будут храниться не дольше, чем это необходимо для целей, для которых персональные данные собирались.
4.6. Безопасность: вся информация, которую собирает Компания, защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности с целью предотвращения несанкционированного доступа или использования данных. Аффилированные с Компанией лица, надежные партнеры и независимые поставщики услуг обязуются использовать полученную от Компании информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой политикой конфиденциальности.
4.7. Передача данных третьим лицам: компания может передавать информацию, которую собирает, третьим лицам, которые предоставляют услуги Компании, с целью: передача персональных данных логистической компании для доставки посылок; формирование клиентской базы CRM для коммуникаций и анализа потребителя; рассылка информации об активности и промо предложений; проведения исследований и анализа потребителя; предоставление сервисов Пользователям. При этом данные, которые передаются, является предметом этой Политики конфиденциальности, а привлеченные третьи лица не имеют права использовать полученную информацию кроме как для предоставления услуг Компании. Компания никому не продает, и никогда не будет продавать ваши данные. Компания гарантирует сохранность и безопасность персональных данных пользователя при передаче их третьим лицам. Компания строго ограничивает способы использования и раскрытия партнерами предоставленных данных. По запросу пользователя Компания предоставляет более подробную информацию о третьих лицах. Типы третьих сторон, которым Компания может передавать информацию: Партнеры, которые используют наши сервисы аналитики, Партнеры по измерениям Партнеры, которые предлагают товары и услуги в наших продуктах, Поставщики товаров и услуг

4.8. Хранение персональных данных. Местонахождение персональных данных: Харьков, Украина
4.9. Права пользователей: право знать всю информацию о том, кто и с какой целью обрабатывает персональные данные; право получать информацию о получателях персональных данных, в том числе получателей в третьих странах или международных организациях; право доступа к своей персональной информации; право на запрос об исправлении, удалении, ограничения обработки персональных данных или на возражение против обработки, которое Компания предоставляет без каких-либо необоснованных задержек; право на очистку данных ( «право быть забытым»); право на ограничение или блокирование обработки данных; право переноса персональных данных с одного сервиса в другой; право возражать против обработки данных; право отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных в любой момент; право быть информированным о принадлежащих гарантии, в случае передачи персональных данных в третью страну или в международную организацию по передаче данных; право на возражение и автоматизированное индивидуальное принятие решений.

5. Другие условия.

5.1. Пользователь имеет право назначить Получателем приобретенного Товара третье лицо. В этом случае Получатель обязан указать в форме Заказ данные, необходимые для идентификации получателя и доставки ему товара. На отношения сторон, в таком случае, распространяются положения ст. 636 Гражданского кодекса Украины.

5.2. Для выдачи Товара Получателю последний обязан предъявить при получении Товара документ, удостоверяющий личность (паспорт).

5.3. При получении Товара Получатель обязан расписаться в документах, подтверждающих получение товара.

5.4. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
5.6. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
5.7. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права сделать позже соответствующие действия в защиту своих законных интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

5.8. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

5.9. Адрес обратной связи: ФЛП Саратовский Валерий Владимирович, 61109, г.. Харьков, ул Моршанская, д. 36.

 

Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется
Спасибо за ваш запрос. Наш менеджер свяжется с вами
Или позвоните нам по телефону

×

Восстановление пароля

Новый пароль и инструкция высланы на ваш E-mail

Регистрация

На ваш E-mail выслана ссылка с подтверждением регистрации

×
Обратный звонок

0 (800)75-33-22

Спасибо за ваш запрос. Наш менеджер свяжется с вами
×
Оставить заявку
Спасибо за ваш запрос. Наш менеджер свяжется с вами
Товар добавлен в корзину
-
+
Продолжить выбор товаров Оформить заказ
Ответьте на вопросы для получения бесплатного дегустационного набора

Какой кофе Вы предпочитаете?

Что должно преобладать во вкусе?

Возможно Вы уже нашли что-то конкретное?

Спасибо, ваш запрос успешно отправлен